Remarques préliminaires

Nous avons à cœur de respecter votre vie privée et de protéger les informations que vous nous communiquez en accord avec la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée. Le traitement des informations personnelles se fait dans le respect de la législation du RGPD.
Pour vous permettre de surfer sur notre site en toute sécurité, nous avons établi une charte dite de «sécurité et de confidentialité». Nous nous réservons la possibilité de modifier cette charte en fonction de l’évolution de nos sites internet et de la législation en vigueur.
Ces données personnelles représentées par les données telles que; Nom, adresse (si renseignées) tout comme les données de votre inscription telles que: Pseudonymes, mots de passe et adresse IP sont chriptées, stokées sur nos serveurs. (anonymisées et inutilisable lors de tentatives de hacking).

Charte de sécurité et confidentialité

La société « MWA-Tech » responsable éditrice du site internet »« Mwa-tech », du portail internet « easy-marché » ainsi que tous les sites internet que nous gérons ou désignée en tant que partenaire (par ex. PayPal), collecte, mémorise et utilise certaines de vos données personnelles.
Cette collecte de données personnelle est utilisée à des fins d’analyses, pour la finalisation de vos transactions bancaires lors de la commande d’une prestation ou pour améliorer les services proposés sur no sîtes / services internet.

Cette charte de confidentialité s’étend également aux sites de : easy-marche.com, easy-marche.fr, easy-marche.de, easy-marche.co.uk, easy-marche.ch, easy-marche.be, easy-marche.eu ainsi qu’aux autres domaines appartenant ou gérés par notre agence-web.

  • La société « MWA-Tech » documente votre présence sur ses sites et utilise vos données si nécessaire afin de découvrir toutes actions frauduleuses par le biais de propositions commerciales illégales /spam publicitaire ou autres actions allant à l’encontre de la législation ou portant atteinte au respect de nos conditions générales d’utilisation.

L »utilisation de « cookies », petit fichiers texte qui sont mémorisés dans votre navigateur internet et intègrent également des éléments permettant de simplifier votre navigation sur nos sites en nous indiquant la langue utilisée dans votre navigateur internet, les pages visitées, vos identifiants ainsi que des informations nous permettant de vous proposer un contenu / des informations plus pertinentes ou correspondant à votre recherche. En aucun cas des informations personnelles nous sont communiqués au travers de ces « cookies »
Un utilisateur dispose du droit d’accès, de retrait et la modification des données personnelles le concernant communiquées par le biais des cookies. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de le refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr.

Nous utilisons sur notre site plusieurs formes de cookies avec pour finalités comme suit:

  • Cookies de sessions: cookies temporaires, (effacés lors de la fermeture de votre navigateur), ils sont utiles lors que vous utilisez un des formulaires mis à disposition comme par exemple lors de la pré-commande d’une prestation.
  • Cookies d’authentifications: Ces cookies ont une durée de vie inférieure à treize mois, elle permettent de vous reconnaître lorsque vous êtes inscrit sur mwa-tech. Elles contiennent vos identifiants, la langue de votre navigateur, la résolution de votre écran,  le système d’exploitation de votre ordinateur, ou la page par laquelle vous arrivez sur notre site.
  • Cookies d’analyse et de performance,: Nous utilisons les services de google.inc pour l’analyse de mwa-tech, ces cookies permettent de tracer de façon anonyme la provenance de notre trafic sur les pages de notre site lors de vos visites. Cette possibilité d’analyse nous permet de juger de la pertinence de nos contenus.
  • Cookies de partage et de connexion  via les réseaux sociaux: L’interactivité avec nos lecteurs est importante pour une entreprise du web, ainsi nous utilisons certaines Api mise à la dispositions par les grands réseaux sociaux (facebook, google, instagram, twitter) pour vous identifier rapidement sur notre site et vous permettre la possibilité de liker, partager et surtout commenter les articles et contenus de notre site. Aucune données personnelles émanant de ces réseaux ne sont mémorisées sur nos serveurs.

Certaines sont nécessaires au traitement de votre demande (mentionnée avec un asterix*), d’autres sont facultatives. Ces informations sont collectées dans le but de mieux vous satisfaire votre demande en répondant de manière personnalisée à vos attentes.

Conformément à la loi du RGPD, les informations indispensables aux sites « easy-marché » ou mwa-tech.com, pour traiter vos demandes, sont signalées par un astérisque* dans les formulaires.
Les informations que vous nous communiquez NE SONT PAS DIVULGUEES.

En application de la loi RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent, vous pouvez également obtenir ces données mémorisées de votre compte sur cette page: #url private data request

Les données mémorisées qui vous concernent sont celles regroupées et visibles dans votre espace personnel.

Important: Si vous teniez à utiliser votre droit de rectification et supprimer, tout ou en partie vos données mémorisées, nous nous serions dans l’obligation de modifier votre compte, puisque celles-ci sont nécessaires pour la réalisation d’une commande.

Elles font l’objet d’un traitement particulier (télétransmissions sécurisées). Nous assurons toutes les transactions de données personnelles sur tous nos sites en mode securisé: Ce mode sécurisé se reconnait par le symbole dans la barre d’adresse de votre navigateur et par un lien commen&ançant par https://. Le cryptage des informations est effectué par le biais d’un certificat attesté obtenu auprès d’une société de certification agrée.

D’une façon générales, les données collectées ne sont utilisées qu’à des fin de statistiques, pour l’amélioration de notre service ou pour finaliser la pré-commande d’un service.

Les informations que vous nous communiquez lors de votre inscription sont confidentielles et ne seront jamais divulguées à nos partenaires sans que vous nous en donnez la permission.

La société « MWA-tech » respecte la loi sur la mémorisation des données en accord avec la législation européenne et française sous le récépissé de déclaration N° 1400840 auprès de la CNIL:

CNIL
8, rue Vivienne – CS 30223 -75083 Paris Cedex 02-France
Tél : 01 53 73 22 22
Fax : 01 53 73 22 00
Site internet : http;//www.cnil.fr

Nous utilisons des plugins sociaux du réseau social de Facebook.com, réseau,exploité parFacebook Inc , 1601S.California Ave , Palo Alto,CA 94304 , états-Unis ( «Facebook») Ces plugins sont représentés par un bouton contenant le logo de Facebook ou la mention « Facebook SocialPlugin ».La liste et le look graphique de « Facebook Social Plugins » peuvent être consultés ici :http://developers.facebook.com/plugins .

Lorsque vous accédez à un site Web édité par « mwa-tech sarl » contenant un tel bouton ,votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Facebook.Le contenu du bouton de Facebook ainsi que les informations concernant un compte sont alors directement envoyé à votre navigateur et la fonction commandée par ce boutom incorporée à notre site internet . Nous informons l’utilisateur de nos sites internet que nous ne disposons d’aucun contrôle sur le contenu des flux transmis sur les serveur de « Facebock » lorsque vous utilisez ce bouton: L’utilisation de cette fonction est régie uniquement par les CGU de ce réseau social.

De par l’intégration du plugin et son utilisation, vous accédez à la page correspondante à l’offre que vous avez appelé.Vous y serez connecté en tant qu’utilisateur de Facebook, Facebook peut attribuer la visite de notre site internet à votre compte Facebook .Si vous interagissez avec les plugins, par exemple par l’utilisation de la fonction « J’aime, le partage d’une de nos page ou encore en laissant un commentaire via ce bouton » , l’information sera transmise directement à Facebook via votre navigateur afin d’être stockée sous votre compte « Facebook ».

Selon nos sources d’informations et l’état de nos connaissances, si vous utilisez les fonctions mises à disposition par « Facebook » et après déconnection de votre compte, il sera possible à Facebook de géolocaliser votre adresse IP. Selon Facebook, les adresses IP sont anonymisées avant d’être stokées

Pour en savoir plus sur l’objet et la portée de la collecte des données et le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Facebook, les droits s’y rapportant et les moyens de protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Si vous êtes un membre de Facebook et ne voulez pas que Facebook recueille des informations vous concernant via notre site web et les lie avec votre compte FB, veuillez vous déconnecter de votre compte Facebook avant de visiter nos sites internet.

Il est également possible de bloquer les plugins sociales de Facebook en installant sur votre pc des add-ons pour votre navigateur , comme le « Facebook-Blocker .

Nous utilisons les »+1″plugins de partage du réseau social de Google ,qui est exploité par Google Inc,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View , CA 94043, états-Unis. Le plug-in est reconnaissable par le symbole « +1 ».

Lorsque vous accédez à notre site Web contenant cette fonction, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google .Le contenu de la fonction « +1  » bouton de Google ainsi que les informations concernant un compte sont directement appellées par votre navigateur ,et à partir de ce momment imbriquées dans notre site Web. Selon nos sources d’informations et l’état de nos connaissances, nous n’avons aucun contrôle sur le flux d’information recueilli par ce plugin et transmis sur les serveurs de « Google ». Selon « Google » aucune donnée personnelle ne sont recueillies sans avoir auparavant cliqué sur cette fonction. Google ne pourra collecter des flux d’informations d’un compte et les mémoriser sur les profils correspondant qu’à la seule condition que cet utilisateurs ne soit connecté sur son compte « G+ »

Pour en savoir plus sur l’objet et la portée de la collecte des données, le traitement et l’utilisation de données nominatives par Google, vos droits à cet égard ainsi que vos options de configuration pour protéger votre vie privée, consultez les déclarations de confidentialité de Google sur :http://www.google.com/intl/de/+/politique/+1button.html .

Nous utilisons le plugin de partage de service Twitter .Les services pour cette fonctions sont mis à disposition par par Twitter Inc , 795 Folsom Street,Suite600,SanFrancisco , CA 94107 , USA .Ce sont des boutons contenant le mot  » Twitter  » ou « Folow us  » ,reconnaissable à son oiseau bleu. Avec l’aide de ce plugin, il est possible de partager une astuce ou une information sur une page de notre site Web ou simplement suivre notre activité sur Twitter.

Lorsque vous accédez à notre site Web contenant cette fonction, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Twitter. Le contenu de la fonction Twitter-Plugins ainsi que les informations concernant un compte sont envoyé directement par Twitter dans votre navigateur internet. Nous n’avons aucun contrôle sur le flux d’information recueilli par ce plugin et les données transmises sur les serveurs de « Twitter ». Selon nos sources d’informations et l’état de nos connaissances, seules les informations concernant votre adresse IP et l’URL de notre site internet seront concernés lors de la mise en fonction de ce bouton sur notre site internet. Pour plus d’ informations, consultez la déclaration de confidentialité sur le site de Twitter :http://twitter.com/privacy .

Nos serveurs tout comme les domaines utilisés pour les sites édités sont hébergés dans un des plus moderne « Data Center » et dans un environnement sécurisé.
Ce centre d’hébergement répond à la norme européenne ISO 27001 depuis 2011

Host Europe GmbH, Welserstrasse
14, 51149 Köln- Allemagne
Telefon: +49 2203 1045 1040
E-Mail: info[@]hosteurope.de