User Login Enregistrement Regain password
Email Username

Sécurité & Confidentialité

Charte de sécurité et confidentialité pour l'utilsation du site internet "mwa-tech.com

Nous avons à coeur, sur "Mwa-tech.com", de respecter votre vie privée et de protéger les informations que vous nous communiquez. En cela, nous respectons la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée. Le traitement des informations personnelles se fait dans le respect de la loi "libertés informatiques" du 6 janvier 1978 modifiée en aout 2004 ainsi que de la directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative aux transferts de données personnelles au sein et à l'extérieur de la communauté européenne.
Pour vous permettre de surfer sur notre site en toute sécurité, nous avons établi une charte dite de «sécurité et de confidentialité». Nous nous réservons la possibilité de modifier cette charte en fonction de l'évolution de nos sites internet et de la législation en vigueur.
Afin de mener à bien sa tâche et à des fins strictement interne:

La société "MWA-Tech Sarl à capital variable" responsable éditrice du site internet ""Mwa-tech" et du portail internet "easy-marché"
collecte, mémorise et utilise vos données personnelles pour la mise en oeuvre et la gestion de votre compte sur "mwa-tech.com". Pour d'autres sites internet appartenant à la société MWA-Tech Sarl ou désignée en tant que partenaire (par ex. PayPal), pour la finalisation de vos transactions bancaires lors de la commande de prestation ou utilisation de services proposés par notre société en son nom.

Nous mémorisons également les données relatives à votre profil, Pseudonyme ainsi que les évaluations qui vous ont été attribuées sur nos sites internet ainsi que les évaluations et commentaires que vous attribuez à d'autre membres de cette communauté.

Cette charte de confidentialité s'étend également aux sites de : easy-marche.com, easy-marche.fr, easy-marche.de, easy-marche.co.uk, easy-marche.ch ou encore easy-marche.be, easy-marche.eu ainsi qu'aux autres domaines appartenant à "MWA-Tech Sarl à capital variable".

  • La société "MWA-Tech Sarlà capital variable" documente votre présence sur ses sites et utilise vos données si nécessaire afin de découvrir toutes actions frauduleuses par le biais de propositions commerciales ou autres actions allant a l'encontre de la législation ou portant atteinte au respect de ses conditions générales d'utilisation.

Vous acceptez expressément que les données collectées par l'utilisation de cookies afin de prévenir toutes fraudes soient archivées et utilisées afin de prospecter ces cas de fraude.

Ces données personnelles représentées par les données telles que; Nom, adresse (si renseignées) tout comme les données lors de votre inscription telle que: Pseudonyme, mots de passe et adresse IP sont chriptées, stokées sur nos serveurs et rendues inutilisables lors de tentatives de hacking.

Utilisation de Cookies

Chaque utilisateur est informé que pendant sa navigation sur les sites édités par notre société de l'utilisation de "cookies". Ces "cookies" (petit fichiers texte) sont mémorisés dans votre navigateur internet et intègrent des éléments permettant de simplifier votre navigation sur nos sites en nous indiquant la langue utilisée dans votre navigateur internet, les pages visitées, vos identifiants ainsi que des informations nous permettant de vous proposer un contenu / des informations plus pertinentes ou correspondant à votre recherche. En aucun cas des informations personnelles nous sont communiqués au travers de ces "cookies"
Un utilisateur dispose du droit d'accès, de retrait et la modification des données personnelles le concernant communiquées par le biais des cookies. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de le refuser de la manière décrite à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr.

Traitement de vos données personnelles

Nous serons amenés à vous demander des informations personnelles. Certaines sont nécessaires au traitement de votre demande (mentionnée avec un asterix*), d'autres sont facultatives. Ces informations sont collectées dans le but de mieux vous satisfaire votre demande en répondant de manière personnalisée à vos attentes.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée en aout 2004, les informations indispensables aux sites "easy-marché" ou mwa-tech.com, pour traiter vos demandes, sont signalées par un astérisque* dans les formulaires.
Les informations que vous nous communiquez sont mémorisées dans nos banques de données:

Droit d'accès, de modification et de suppression

En application de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiées en aout 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent.

Les données mémorisées qui vous concernent sont celles regroupées et visibles dans votre espace personnel.

Important: Si vous teniez à utiliser votre droit de rectification et supprimer, tout ou en partie vos données mémorisées sur ce portail, nous nous serions dans l'obligation de modifier votre compte, puisque celles-ci sont nécessaires pour la réalisation d'une commande.
En vous inscrivant sur ce site, vous avez accepté la réception de nos news d'information (Environ 1x par mois). Ces news contiennent des informations personnalisées, par exemple sur le statut de votre compte, statistiques de votre profil, messages reçus.... Se désabonner constituerait un frein au bon fonctionnement de votre compte.

Le transfert de données dites "sensibles"

Elles font l'objet d'un traitement particulier (télétransmissions sécurisées). Nous assurons toutes les transactions de données personnelles sur tous nos sites en mode securisé: Ce mode sécurisé se reconnait par le symbole dans la barre d'adresse de votre navigateur et par un lien commen&ançant par https://. Le cryptage des informations est effectué par le biais d'un certificat attesté obtenu auprès d'une société de certification agrée.

Utilisation de vos données personnelles

D'une façon générales, les données collectées ne sont utilisées qu'à des fin de statistiques ou pour l'amélioration de notre service.

Les informations que vous nous communiquez lors de votre inscription sont confidentielles et ne seront divulguées à nos partenaires que si vous en donnez votre accord. Ces informations généralement gérées sur des banques de donnée sont cryptées avant d'être enregistrées.

La société "MWA-tech à capital variable respecte la loi sur la mémorisation des données en accord avec la législation européenne et française sous le récépissé de déclaration N° 1400840 auprès de la CNIL:

CNIL
8, rue Vivienne - CS 30223 -75083 Paris Cedex 02-France
Tél : 01 53 73 22 22
Fax : 01 53 73 22 00
Site internet : http;//www.cnil.fr

Utilisation du plugin social de Facebook

Nous utilisons des plugins sociaux du réseau social de Facebook.com, réseau,exploité parFacebook Inc , 1601S.California Ave , Palo Alto,CA 94304 , états-Unis ( «Facebook») Ces plugins sont représentés par un bouton contenant le logo de Facebook ou la mention "Facebook SocialPlugin".La liste et le look graphique de "Facebook Social Plugins" peuvent être consultés ici :http://developers.facebook.com/plugins .

Lorsque vous accédez à un site Web édité par "mwa-tech sarl" contenant un tel bouton ,votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Facebook.Le contenu du bouton de Facebook ainsi que les informations concernant un compte sont alors directement envoyé à votre navigateur et la fonction commandée par ce boutom incorporée à notre site internet . Nous informons l'utilisateur de nos sites internet que nous ne disposons d'aucun contrôle sur le contenu des flux transmis sur les serveur de "Facebock" lorsque vous utilisez ce bouton: L'utilisation de cette fonction est régie uniquement par les CGU de ce réseau social.

De par l'intégration du plugin et son utilisation, vous accédez à la page correspondante à l'offre que vous avez appelé.Vous y serez connectéen tant qu'utilisateur de Facebook, Facebook peut attribuer la visite de notre site internet à votre compte Facebook .Si vous interagissez avec les plugins, par exemple par l'utilisation de la fonction "J'aime, le partage d'une de nos page ou encore en laissant un commentaire via ce bouton" , l'information sera transmise directement à Facebook via votre navigateur afin d'être stockée sous votre compte "Facebook".

Selon nos sources d'informations et l'état de nos connaissances, si vous utilisez les fonctions mises à disposition par "Facebook" et après déconnection de votre compte, il sera possible à Facebook de géolocaliser votre adresse IP. Selon Facebook, les adresses IP sont anonymisées avant d'être stokées

Pour en savoir plus sur l'objet et la portée de la collecte des données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook, les droits s'y rapportant et les moyens de protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Si vous êtes un membre de Facebook et ne voulez pas que Facebook recueille des informations vous concernant via notre site web et les lie avec votre compte FB, veuillez vous déconnecter de votre compte Facebook avant de visiter nos sites internet.

Il est également possible de bloquer les plugins sociales de Facebook en installant sur votre pc des add-ons pour votre navigateur , comme le "Facebook-Blocker .

+1 buton de Google +

Nous utilisons les"+1"plugins du réseau social de Google ,qui est exploité par Google Inc,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View , CA 94043, états-Unis. Le plug-in est reconnaissable par le symbole "+1".

Lorsque vous accédez à notre site Web contenant cette fonction, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google .Le contenu de la fonction "+1 " bouton de Google ainsi que les informations concernant un compte sont directement appellées par votre navigateur ,et à partir de ce momment imbriquées dans notre site Web. Selon nos sources d'informations et l'état de nos connaissances, nous n'avons aucun contrôle sur le flux d'information recueilli par ce plugin et transmis sur les serveurs de "Google". Selon "Google" aucune donnée personnelle ne sont recueillies sans avoir auparavant cliqué sur cette fonction. Google ne pourra collecter des flux d'informations d'un compte et les mémoriser sur les profils correspondant qu'à la seule condition que cet utilisateurs ne soit connecté sur son compte "G+"

Pour en savoir plus sur l'objet et la portée de la collecte des données, le traitement et l'utilisation de données nominatives par Google, vos droits à cet égard ainsi que vos options de configuration pour protéger votre vie privée, consultez les déclarations de confidentialité de Google sur :http://www.google.com/intl/de/+/politique/+1button.html .

Twitter

Nous utilisons le plugin de service Twitter .Les services pour cette fonctions sont mis à disposition par par Twitter Inc , 795 Folsom Street,Suite600,SanFrancisco , CA 94107 , USA .Ce sont des boutons contenant le mot " Twitter " ou "Folow us " ,reconnaissable à son oiseau bleu. Avec l'aide de ce plugin, il est possible de partager une astuce ou une information sur une page de notre site Web ou simplement suivre notre activité sur Twitter.

Lorsque vous accédez à notre site Web contenant cette fonction, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Twitter. Le contenu de la fonction Twitter-Plugins ainsi que les informations concernant un compte sont envoyé directement par Twitter dans votre navigateur internet. Nous n'avons aucun contrôle sur le flux d'information recueilli par ce plugin et les données transmises sur les serveurs de "Twitter". Selon nos sources d'informations et l'état de nos connaissances, seules les informations concernant votre adresse IP et l'URL de notre site internet seront concernés lors de la mise en fonction de ce bouton sur notre site internet. Pour plus d' informations, consultez la déclaration de confidentialité sur le site de Twitter :http://twitter.com/privacy .

La sécurité de nos servers

Nos serveurs tout comme les domaines utilisés pour les sites édités sont hébergés dans un des plus moderne "Data Center" et dans un environnement sécurisé.
Ce centre d'hébergement répond à la norme européenne ISO 27001 depuis 2011

Host Europe GmbH, Welserstrasse
14, 51149 Köln- Allemagne
Telefon: +49 2203 1045 1040
E-Mail: info[@]hosteurope.de
Last modified on Monday, 01 December 2014 20:03

Design studio Toulouse- Agence de communication - Création de site internet - Site internet low cost en Haute-Garronne - Site internet pas cher sur Toulouse - Solution informatique pour entreprise- Créer un site internet - Communiquer via le web - Référencement site internet - Création de newsletters - Site vitrine pas cher - Site marchand - Création web - Site internet sur-mesure - Site e-commerce - Création de site web sur Dunkerque - Agence web nord-pas-de-calais - Intégration web - Développement de site - Augmenter la visibilité de son site internet - Référencement naturel - Conseil pour bien référencer mon site - Augmenter le trafic de son site internet - Générer des contacts des visiteurs - Prestation web - Outil web - Hébergement - Gestion de base de données - Moteurs de recherche - Site internet compatible pour mobile smartphone - Refonte site internet - Refonte charte graphique - Être présent sur les réseaux sociaux - Design et conception de site web - Agence de communication Toulouse - Conseil web marketing et référencement - Site internet avec gestion de contenu - Communication internet - Projet web - Site administrable - Web design - Cahier des charges - Agence web Toulouse - CMS - Joomla -Wordpress - Yii framwork - SEO -SEM - SEA

JoomShaper